учеников в год
COFFEE WORKSHOP
ЕЖЕДНЕВНО ОБЖАРИВАЕМ КОФЕ
600+
Собственная школа бариста
тонн зерна в мес
100+
Производство по обжарке
кофеен открыто
150+
Собственная сеть кофеен
доставляем по всей России
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 30 КГ КОФЕ В ЗЕРНАХ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
КАТАЛОГ КОФЕ
100% Арабика
Регион: Бразилия, Моджиана
Разновидность: Мундо Ново, Икату, Катуаи
Обработка: натуральная
100% Арабика
Регион: Перу, Кахамарка
Разновидность: Типика, Катурра, Катуаи
Обработка: мытая
100% Арабика
Регион: Коста-Рика, Тарразу
Разновидность: Катурра, Катуаи
Обработка: мытая
PROFESSIONAL
100% Арабика
Регион: Эфиопия, Сидамо, Гуджи
Разновидность: Местные разновидности
Обработка: мытая

Легкий кофе с ароматом бергамота, нотами косточковых фруктов и специй во вкусе

Подробнее
NATURAL AFRICA
100% Арабика
Регион: Эфиопия, Сидамо
Разновидность: местные разновидности
Обработка: натуральная

Бленд натуральных Эфиопий с хорошо узнаваемым профилем. Во вкусе темные ягоды, специи, шоколад. Высокая плотность и хорошее сочетание с молоком



Купить
Подробнее
Подробнее
VENDING BLEND
50% Арабика/ 50% Робуста
Регион: Бразилия, Уганда, Вьетнам
Обработка: натуральная

Бленд состоит из разного кофе с трех континентов. Простой и неприхотливый в работе, во вкусе чернослив, кедр и грецкий орех


Подробнее
КОСТА-РИКА ТАРРАЗУ
100% Арабика
Регион: Коста-Рика, Тарразу
Разновидность: Катурра, Катуаи
Обработка: мытая

Во вкусе: темная слива, сухофрукты, молочный шоколад
Q: 83



ЭФИОПИЯ ГУДЖИ
100% Арабика
Регион: Эфиопия, Сидамо, Гуджи
Разновидность: местные разновидности
Обработка: мытая

Во вкусе: бергамот, абрикос, специи
Q: 84, 25


Подробнее
Подробнее
DECAF
100% Арабика
Регион: Гватемала
Обработка: мытая

Процесс декофеинизации происходит с помощью пара и специального растворителя. Благодаря технологическому процессу в зерне остается менее 0,1% кофеина. Сохраняются качество исходного зерна и безопасность употребления. Легкий кофе с оттенками чернослива, тростникового сахара и спелой ягодной кислотностью.


Подробнее
BLEND №1
MILK BLEND
MILD
Tilda Publishing
100% Арабика
Регион: Эфиопия, Сидамо, Гуджи
Разновидность: Местные разновидности
Обработка: мытая
100% Арабика
Регион: Эфиопия, Сидамо
Разновидность: местные разновидности
Обработка: натуральная
Купить
PROFESSIONAL
NATURAL AFRICA
BLEND ARABICA-ROBUSTA
50% арабика/50% робуста
Регион: Бразилия, Уганда, Вьетнам
Обработка: натуральная
100% Арабика
Регион: Коста-Рика, Тарразу
Разновидность: Катурра, Катуаи
Обработка: мытая
100% Арабика
Регион: Эфиопия, Сидамо, Гуджи
Разновидность: местные сорта
Обработка: мытая
VENDING BLEND
КОСТА-РИКА ТАРРАЗУ
ЭФИОПИЯ ГУДЖИ
100% Арабика
Регион: Гватемала
Обработка: мытая
DECAF
Tilda Publishing
АКЦИЯ
При первом заказе
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ЗА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО КОФЕ В ЗЕРНАХ
14 лет
НА КОФЕЙНОМ РЫНКЕ
600 м²
ПЛОЩАДЬ ПРОИЗВОДСТВА
100+
ТОНН МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Уникальная система контроля качества
Обжарочное оборудование от мировых лидеров индустрии
Собственная школа бариста Coffee Workshop на Флаконе
400+ клиентов
В РОССИИ И СНГ
600+ бариста
В ГОД ВЫПУСКАЕТ СОБСТВЕННАЯ ШКОЛА
Являемся членами Specialty Coffee Association
Регулярно повышаем квалификацию по модулям обучения SCA
Команда сертифицированных Q-грейдеров
(Q Arabica Grader)
Профессионально работаем с зерном класса specialty
Звезда качества 2017, 2018
ГОСТ 32775-2014
Декларация о соответствии ЕАЭС
ПРО НАШИ КОМПЕТЕНЦИИ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАЗЦЫ
Расскажите о своих задачах а мы подберём и отправим образцы для дегустации
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА
И КОНТРОЛЬ НА СВСЕХ ЭТАПАХ:
ОТ ЗЕЛЕНОГО ЗЕРНА ДО ГОТОВОЙ ЧАШКИ КОФЕ
ПРОИЗВОДСТВО
ПО ОБЖАРКЕ КОФЕ
ШКОЛА БИАРИСТА
ТРЕНИНГ ЦЕНТР
ШКОЛА БАРИСТА
COFFEE WORKSHOP
СЕТЬ КОФЕЕН
COFFEE TO-GO
ПРАВДА КОФЕ
ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ
Уточним, что у вас за бизнес, подберем идеальный кофе и поможем с решениями ваших бизнес задач
ПРОДУКТ
Главная
Каталог кофе опт
Франшиза кофеен
ОБУЧЕНИЕ
Школа бариста
Вакансии бариста
ПОДДЕРЖКА
Доставка и оплата
Контакты
© 2010 COFFEE WORKSHOP
МАРКЕТПЛЕЙСЫ
8 939 849 63 07
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
НАШИ КОНТАКТЫ
Made on
Tilda