100% арабика
Бразилия
Моджиана
Сладкий и понятный, сбалансированный кофе
с мягкой кислотностью и бархатистым телом. Во вкусе хорошо выражены сухофрукты, ореховые ноты и карамель.
Регион: Моджиана
Разновидность: Мундо Ново, Икату, Катуаи
Обработка: натуральная
до 30 кг 1 400 ₽
от 31 до 100 кг
1 370 ₽
от 100 кг 1 350 ₽
100% арабика Эфиопия Сидамо
Натуральная Эфиопия с хорошо узнаваемым профилем. Во вкусе темные ягоды, специи, шоколад. Высокая плотность и хорошее сочетание с молоком.
Регион: Сидамо
Разновидность: местные разновидности деревьев
Обработка: натуральная
80% арабика Бразилия Моджиана
20% робуста
Индия Каапи Роял
Классический кофе с плотным телом, ореховыми нотами и темным шоколадом
в послевкусии.
Обработка: натуральная, мытая
до 30 кг 1 350 ₽
от 31 до 100 кг
1 330 ₽
от 100 кг 1 300 ₽
100% арабика Перу Кахамарка
Специально подобранные профайл обжарки и состав создают гармоничное сочетание кофейной основы с молоком. Высокая сладость и низкая кислотность, во вкусе темный виноград, арахисовая паста и какао.
Разновидность: Типика, Катурра, Катуаи, Бурбон
Обработка: мытая
100% арабика Коста-Рика Тарразу
Кофе с ягодными оттенками, выраженным послевкусием темной сливы и лесного ореха.
Регион: Тарразу
Разновидность: Катурра, Катуаи
Обработка: мытая
100% арабика Эфиопия
Гуджи
Легкий кофе с ароматом бергамота, нотами косточковых фруктов и специй во вкусе.
Регион: Сидамо, Гуджи
Разновидность: местные разновидности деревьев
Обработка: мытая
50% арабика
из Бразилии и Уганды
50% робуста
из Вьетнама
Бленд составлен из разного кофе с трех континентов. Простой и неприхотливый
в работе, во вкусе чернослив, кедр и грецкий орех.
Обработка: натуральная, мытая
до 30 кг 1 320 ₽
от 31 до 100 кг
1 300 ₽
от 100 кг 1 280 ₽
Содержание кофеина менее 0,1%.
Легкий кофе с оттенками чернослива, тростникового сахара и спелой ягодной кислотностью. Процесс декофеинизации происходит с помощью пара и специального растворителя, что позволяет сохранить качество исходного зерна и безопастность употребления.